2010年04月08日
第9回出店者のご紹介【Rucola】
4月25日(日)開催されます
第9回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
ベーグル専門店 Rucola さん
はじめまして
今回、出店させていただきます、ベーグル専門店ルコラです


Rucolaのプレーンな生地には、卵・油・バターを使ってないのでとってもヘルシー。
お子様からダイエット中の方、生活習慣病が気になりだしたお父さんまで
幅広く食べていただけます。
もちろん卵などのアレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。
ベーグルの特徴としては、独特の噛み応え、しっとりもちもちで
噛めば噛むほど小麦の甘さが増してきます。
ヘルシーでおいしく、腹もちがいいのがRucola のベーグルです。
それでは明日みなさまにお会いできますことを楽しみにしております
Rucola さんの当日のブースは2階南側階段横になります

*お知らせ
第10回(5月30日)出店者募集の締め切りは4月10日となっております
第9回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
ベーグル専門店 Rucola さん
はじめまして
今回、出店させていただきます、ベーグル専門店ルコラです


Rucolaのプレーンな生地には、卵・油・バターを使ってないのでとってもヘルシー。
お子様からダイエット中の方、生活習慣病が気になりだしたお父さんまで
幅広く食べていただけます。
もちろん卵などのアレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。
ベーグルの特徴としては、独特の噛み応え、しっとりもちもちで
噛めば噛むほど小麦の甘さが増してきます。
ヘルシーでおいしく、腹もちがいいのがRucola のベーグルです。
それでは明日みなさまにお会いできますことを楽しみにしております
Rucola さんの当日のブースは2階南側階段横になります
*お知らせ
第10回(5月30日)出店者募集の締め切りは4月10日となっております
改めてブース配置図です
第9回てづくりドルフィンマーケット
第9回出店者のご紹介【天然酵母パンのがいあ】
第9回出店者のご紹介【工房中森】
第9回出店者の紹介【friend sheep & Repo】
第9回出店者のご紹介【maison de labrico】
第9回てづくりドルフィンマーケット
第9回出店者のご紹介【天然酵母パンのがいあ】
第9回出店者のご紹介【工房中森】
第9回出店者の紹介【friend sheep & Repo】
第9回出店者のご紹介【maison de labrico】
Posted by dolphin at 20:30
│出店者のご紹介(第9回)