2010年04月22日
第9回出店者のご紹介【天然酵母パンのがいあ】
4月25日(日)開催されます
第9回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん

天然酵母と国内産小麦を使用し、
長時間(12時間以上)の低温発酵によって丹念に仕上げた
ふんわりモッチリ食感のパン達です。
なるべく余分な物を使わず
シンプルに美味しさを求めました。
宜しくお願いいたします。
がいあ さんの当日のブースは2階タワー周辺北側になります

以上で出店全店の紹介を終わります
楽しいイベントになりますよう出店者及びスタッフ一同精一杯がんばりますので
みなさまどうぞよろしくお願いいたします
第9回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん

天然酵母と国内産小麦を使用し、
長時間(12時間以上)の低温発酵によって丹念に仕上げた
ふんわりモッチリ食感のパン達です。
なるべく余分な物を使わず
シンプルに美味しさを求めました。
宜しくお願いいたします。
がいあ さんの当日のブースは2階タワー周辺北側になります
以上で出店全店の紹介を終わります
楽しいイベントになりますよう出店者及びスタッフ一同精一杯がんばりますので
みなさまどうぞよろしくお願いいたします
改めてブース配置図です
第9回てづくりドルフィンマーケット
第9回出店者のご紹介【工房中森】
第9回出店者の紹介【friend sheep & Repo】
第9回出店者のご紹介【maison de labrico】
第9回出店者のご紹介【布雑貨ギャラリー mei】
第9回てづくりドルフィンマーケット
第9回出店者のご紹介【工房中森】
第9回出店者の紹介【friend sheep & Repo】
第9回出店者のご紹介【maison de labrico】
第9回出店者のご紹介【布雑貨ギャラリー mei】
Posted by dolphin at 10:00
│出店者のご紹介(第9回)