2013年05月13日
出店者の紹介【天然酵母ぱんのがいあ】
5月18日・19日の2日間開催されます
第25回ドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母ぱんのがいあ さん
こんにちは^^
今回約1年振りに出店する天然酵母パンのgaia+(がいあ)です。
主に北海道産国産小麦と天然酵母で12~16時間の低温長時間発酵させた手作りのパンを焼いています。
国産小麦独特のもっちりしっとりした食感と
天然酵母の豊かな風味を楽しんでいただければ嬉しいです^^
その他の素材、鹿児島の野菜やオーガニックな物などをなるべく使うようにしつつ
シンプルな味わいで提供するように心がけています。
当日は地元の野菜を使ったパンや、クリームチーズにドライフルーツを使った
スイーツパン、自家製素材の手づくりハンバーガーにシンプルな味わいのカンパーニュなど
gaia+の特徴的なパンをいっぱい持って行く予定ですので、楽しんでもらえれば嬉しいです。
またパンの事など色々お話出来ればとも思います。
お客様にイベント関係の皆々様、共に笑顔いっぱいのイベントになりますように。
宜しくお願いします!!!
普段は主に与次郎のおいどん市場や、七つ島ふるさと物産館、
宇宿の店舗で焼き立てのパンを販売しています。月一で加世田や加治木などにも。
blog http://gaia.chesuto.jp/
twitter @kagoshimagaia
店舗 鹿児島市宇宿6-5-5(ナビ表示は旧住所の宇宿町873-22で出ます)
電話 099-265-6822(定休日以外の18:00まで受付)
定休 日曜、月曜
天然酵母ぱんのがいあ さんは国内産小麦と天然酵母のみでつくるてづくりパン屋さんです
1日目、 18日(土)に出店されます
只今、第26回7月開催分出店募集受付中です
5月25日締め切り、詳しくはこちら
第25回ドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母ぱんのがいあ さん
こんにちは^^
今回約1年振りに出店する天然酵母パンのgaia+(がいあ)です。
主に北海道産国産小麦と天然酵母で12~16時間の低温長時間発酵させた手作りのパンを焼いています。
国産小麦独特のもっちりしっとりした食感と
天然酵母の豊かな風味を楽しんでいただければ嬉しいです^^
その他の素材、鹿児島の野菜やオーガニックな物などをなるべく使うようにしつつ
シンプルな味わいで提供するように心がけています。
当日は地元の野菜を使ったパンや、クリームチーズにドライフルーツを使った
スイーツパン、自家製素材の手づくりハンバーガーにシンプルな味わいのカンパーニュなど
gaia+の特徴的なパンをいっぱい持って行く予定ですので、楽しんでもらえれば嬉しいです。
またパンの事など色々お話出来ればとも思います。
お客様にイベント関係の皆々様、共に笑顔いっぱいのイベントになりますように。
宜しくお願いします!!!
普段は主に与次郎のおいどん市場や、七つ島ふるさと物産館、
宇宿の店舗で焼き立てのパンを販売しています。月一で加世田や加治木などにも。
blog http://gaia.chesuto.jp/
twitter @kagoshimagaia
店舗 鹿児島市宇宿6-5-5(ナビ表示は旧住所の宇宿町873-22で出ます)
電話 099-265-6822(定休日以外の18:00まで受付)
定休 日曜、月曜
天然酵母ぱんのがいあ さんは国内産小麦と天然酵母のみでつくるてづくりパン屋さんです
1日目、 18日(土)に出店されます
只今、第26回7月開催分出店募集受付中です
5月25日締め切り、詳しくはこちら
Posted by dolphin at 10:00
│出店者のご紹介(第25回)