2011年05月13日
第15回出店者のご紹介
5月15日(日)開催されます
第15回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん
天然酵母と国内産小麦でパンを作っている"がいあ"です。
gaia+のパンは国内産小麦(主に北海道産と九州産)100%で作っております。
天然酵母を使い半日ほどの長時間熟成発酵にて完成まで24時間近くかけて焼きあげます。
まずは生地そのものの味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
そして調理パンや菓子パンのクリーム等のフィリングもほぼ自家製でやっております。
野菜やお肉は基本地元のものを使います。
生地そのものと一緒に手作りの味を楽しんで欲しいなと思ってます♪
豆富Sweets 麻ごころ さん
とうふ屋うまれの国産大豆(福岡産ふくゆたか)100%の豆乳とおからを使用した、
体に優しい手作りのドーナッツと焼き菓子をお持ちします。
大豆本来の味と風味を損なわず、甘さ控えめを心がけており、
子供たち大人の方にでも安心して食べることのできる
無添加手作りのおやつにこだわっています。
以上で全出店者の紹介をおわりました
当日は晴れ時々曇り、最高気温26℃の予報です
台風1号は過ぎ去りましたが、まだ風が強いと予想されます
出店者も風対策よろしくお願い致します
※※※ 只今第16回7月17日開催分、出店者募集受付中 詳しくはこちら ※※※
第15回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん
天然酵母と国内産小麦でパンを作っている"がいあ"です。
gaia+のパンは国内産小麦(主に北海道産と九州産)100%で作っております。
天然酵母を使い半日ほどの長時間熟成発酵にて完成まで24時間近くかけて焼きあげます。
まずは生地そのものの味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
そして調理パンや菓子パンのクリーム等のフィリングもほぼ自家製でやっております。
野菜やお肉は基本地元のものを使います。
生地そのものと一緒に手作りの味を楽しんで欲しいなと思ってます♪
豆富Sweets 麻ごころ さん
とうふ屋うまれの国産大豆(福岡産ふくゆたか)100%の豆乳とおからを使用した、
体に優しい手作りのドーナッツと焼き菓子をお持ちします。
大豆本来の味と風味を損なわず、甘さ控えめを心がけており、
子供たち大人の方にでも安心して食べることのできる
無添加手作りのおやつにこだわっています。
以上で全出店者の紹介をおわりました
当日は晴れ時々曇り、最高気温26℃の予報です
台風1号は過ぎ去りましたが、まだ風が強いと予想されます
出店者も風対策よろしくお願い致します
※※※ 只今第16回7月17日開催分、出店者募集受付中 詳しくはこちら ※※※
第15回てづくりドルフィンマーケット
第15回出店者のご紹介【カフェ シエスタ】
第15回出店者のご紹介【Funny】
第15回出店者のご紹介【工房中森】
第15回出店者のご紹介【coco me're】
第15回出店者のご紹介【FLANNEL】
第15回出店者のご紹介【カフェ シエスタ】
第15回出店者のご紹介【Funny】
第15回出店者のご紹介【工房中森】
第15回出店者のご紹介【coco me're】
第15回出店者のご紹介【FLANNEL】
Posted by dolphin at 11:00
│出店者のご紹介(第15回)