2011年03月09日
第14回出店者のご紹介【天然酵母パンのがいあ】
3月27日(日)開催されます
第14回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん
こんにちは、天然酵母と国内産小麦でパンを作っている"がいあ"です。
昨年9月までは与二郎のおいどん市場やAコープ桜ケ丘&伊敷店に
七つ島サンライフプール横の物産館等、その他いくつかのお店で
卸し売りとドルフィンマーケットのようなイベントでの販売を中心に活動してましたが
昨年宇宿にて"gaia+"(読みは同じく【がいあ】です)と言う直営の店舗をスタート♪
そのために半年ほどイベントを休んでました。
そしてその期間に子育てなどもスタートしつつ♪再びイベントに出るよう
体制を整えられたので、今回出店の運びとなりました。
どうぞ宜しくお願い致します!
gaia+のパンは国内産小麦(主に北海道産と九州産)100%で作っております。
天然酵母を使い半日ほどの長時間熟成発酵にて完成まで24時間近くかけて焼きあげます。
まずは生地そのものの味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
そして調理パンや菓子パンのクリーム等のフィリングもほぼ自家製でやっております。
野菜やお肉は基本地元のものを使います。
生地そのものと一緒に手作りの味を楽しんで欲しいなと思ってます♪
当日はイベント限定の調理パンなども持っていければと思っています。
基本は楽しく、美味しく!
当日見かけましたら、パンの事に関してなど気軽にお問い合わせ下さいね!!!
※※※ 只今第15回5月15日開催分、出店者募集受付中 詳しくはこちら ※※※
第14回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パンのがいあ さん
こんにちは、天然酵母と国内産小麦でパンを作っている"がいあ"です。
昨年9月までは与二郎のおいどん市場やAコープ桜ケ丘&伊敷店に
七つ島サンライフプール横の物産館等、その他いくつかのお店で
卸し売りとドルフィンマーケットのようなイベントでの販売を中心に活動してましたが
昨年宇宿にて"gaia+"(読みは同じく【がいあ】です)と言う直営の店舗をスタート♪
そのために半年ほどイベントを休んでました。
そしてその期間に子育てなどもスタートしつつ♪再びイベントに出るよう
体制を整えられたので、今回出店の運びとなりました。
どうぞ宜しくお願い致します!
gaia+のパンは国内産小麦(主に北海道産と九州産)100%で作っております。
天然酵母を使い半日ほどの長時間熟成発酵にて完成まで24時間近くかけて焼きあげます。
まずは生地そのものの味わいを楽しんで頂ければ幸いです。
そして調理パンや菓子パンのクリーム等のフィリングもほぼ自家製でやっております。
野菜やお肉は基本地元のものを使います。
生地そのものと一緒に手作りの味を楽しんで欲しいなと思ってます♪
当日はイベント限定の調理パンなども持っていければと思っています。
基本は楽しく、美味しく!
当日見かけましたら、パンの事に関してなど気軽にお問い合わせ下さいね!!!
※※※ 只今第15回5月15日開催分、出店者募集受付中 詳しくはこちら ※※※
第14回てづくりドルフィンマーケット
第14回出店者のご紹介
第14回出店者のご紹介【Merci!】
第14回出店者のご紹介【さくらんぼ】
第14回出店者のご紹介【工房中森】
第14回出店者のご紹介【Le sourire】
第14回出店者のご紹介
第14回出店者のご紹介【Merci!】
第14回出店者のご紹介【さくらんぼ】
第14回出店者のご紹介【工房中森】
第14回出店者のご紹介【Le sourire】
Posted by dolphin at 18:00
│出店者のご紹介(第14回)