第9回出店者のご紹介【天然酵母パンのがいあ】

dolphin

2010年04月22日 10:00

4月25日(日)開催されます

第9回てづくりドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です



天然酵母パンのがいあ さん








天然酵母と国内産小麦を使用し、

長時間(12時間以上)の低温発酵によって丹念に仕上げた

ふんわりモッチリ食感のパン達です。


なるべく余分な物を使わず

シンプルに美味しさを求めました。

宜しくお願いいたします。



がいあ さんの当日のブースは2階タワー周辺北側になります







以上で出店全店の紹介を終わります

楽しいイベントになりますよう出店者及びスタッフ一同精一杯がんばりますので
みなさまどうぞよろしくお願いいたします

関連記事