2012年03月13日
出店者のご紹介【天然酵母パン gaia+】
3月18日(日)開催されます
第19回ドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パン gaia+ さん
こんにちは^^
今回約1年振りに出店する天然酵母パンのgaia+(がいあ)です。
国内産小麦と天然酵母で低温長時間発酵させた手作りのパンを焼いています。
国産小麦独特のもっちりしっとりした食感と
天然酵母の豊かな風味を楽しんでいただければ嬉しいです^^
その他の素材、鹿児島の野菜やオーガニックな物などをなるべく使うようにしつつ
シンプルな味わいで提供するように心がけています。
当日は地元のかぼちゃや人参を使ったパンや、クリームチーズにドライフルーツを使った
スイーツパン、自家製のパテで作るハンバーガーにシンプルな味わいの食パンにカンパーニュなど
gaia+の特徴的なパンをいっぱい持って行く予定ですので、楽しんでもらえれば嬉しいです。
またパンの事など色々お話出来ればとも思います。
お客様にイベント関係の皆々様、共に笑顔いっぱいのイベントになりますように。
宜しくお願いします!!!
普段は与次郎のおいどん市場や、七つ島ふるさと物産館、市内Aコープに卸したり
宇宿の店舗で焼き立てのパンを販売しています。
blog http://gaia.chesuto.jp/
twitter @kagoshimagaia
店舗 鹿児島市宇宿6-5-5(ナビ表示は旧住所の宇宿町873-22で出ます)
電話 099-265-6822(定休日以外の18:00まで)
定休 毎週火曜と第2第4水曜
※※※只今第20回5月開催分、申込み受付中です
詳しくはこちら
第19回ドルフィンマーケットの参加shop&handmade creatorさまのご紹介です
天然酵母パン gaia+ さん
こんにちは^^
今回約1年振りに出店する天然酵母パンのgaia+(がいあ)です。
国内産小麦と天然酵母で低温長時間発酵させた手作りのパンを焼いています。
国産小麦独特のもっちりしっとりした食感と
天然酵母の豊かな風味を楽しんでいただければ嬉しいです^^
その他の素材、鹿児島の野菜やオーガニックな物などをなるべく使うようにしつつ
シンプルな味わいで提供するように心がけています。
当日は地元のかぼちゃや人参を使ったパンや、クリームチーズにドライフルーツを使った
スイーツパン、自家製のパテで作るハンバーガーにシンプルな味わいの食パンにカンパーニュなど
gaia+の特徴的なパンをいっぱい持って行く予定ですので、楽しんでもらえれば嬉しいです。
またパンの事など色々お話出来ればとも思います。
お客様にイベント関係の皆々様、共に笑顔いっぱいのイベントになりますように。
宜しくお願いします!!!
普段は与次郎のおいどん市場や、七つ島ふるさと物産館、市内Aコープに卸したり
宇宿の店舗で焼き立てのパンを販売しています。
blog http://gaia.chesuto.jp/
twitter @kagoshimagaia
店舗 鹿児島市宇宿6-5-5(ナビ表示は旧住所の宇宿町873-22で出ます)
電話 099-265-6822(定休日以外の18:00まで)
定休 毎週火曜と第2第4水曜
※※※只今第20回5月開催分、申込み受付中です
詳しくはこちら
第19回ドルフィンマーケット
出店者のご紹介【chimachimaya】
出店者のご紹介【Funny】
出店者のご紹介【フォーリーフクローバー】
出店者のご紹介【KOBITO'S ART SHOP】
出店者のご紹介【アート・フクドメ】
出店者のご紹介【chimachimaya】
出店者のご紹介【Funny】
出店者のご紹介【フォーリーフクローバー】
出店者のご紹介【KOBITO'S ART SHOP】
出店者のご紹介【アート・フクドメ】
Posted by dolphin at 18:00
│出店者のご紹介(第19回)